Wir verwenden Cookies, um unsere Online-Angebote optimal darstellen zu können und um zu analysieren, wie unsere Website genutzt wird. Durch die Nutzung dieser Website geben Sie uns Ihre Zustimmung, Cookies zu verwenden.

Kochkurs - Ernährung als Erlebnis am 14.11.2019

Winterküche - leicht und fettarm

Wintergerichte müssen nicht immer deftig und schwer sein. Wintergerichte können auch raffiniert sein wie zum Beispiel Sauerkraut und Fisch, Topnambur-Suppe, Linsen mit Cranberry und noch einiges mehr. Unter dem Motto "leichte, fett- und kohlenhydratarme Kost" bereitet Petra Gesthuysen-Mieden aus der Abenteuer-Küche Meerbusch mit ihren Gästen und Lebensmitteln der Saison genussvolle Speisen zu.

Eigenanteil: 15 Euro (bar zu zahlen am Veranstaltungsabend (inkl. Lebensmittel, Getränke, Rezeptübersicht)

In einer Teilnehmergruppe von 8 bis 12 Teilnehmern verbringen Sie eine Auszeit in entspannter Atmosphäre.

02151 823 39996

Lehrküche
Am Dreifaltigkeitskloster 16, 47807 Krefeld